К основной экспозиции
Биография писателя
Новости
11 января открывается прием заявок на участие в конкурсе
5 декабря, 2020
11 января открывается прием заявок на участие в конкурсе "ЛИК. Геннадий Михасенко"

В 2021 году главным героем литературно-исследовательского конкурса стал Геннадий Павлович Михасенко, известный как автор книг о детях и для детей. Родился будущий писатель в городе Славгороде Алтайского края, но большая часть его жизни была связана с Братском. Произведения для детей и юношества Г. Михасенко, среди которых «Кандаурские мальчишки», «Неугомонные бездельники», «Пятая четверть», «В союзе с Аристотелем», «Милый Эп» и многие другие, отличает искренность, правдивость, добрый юмор и неизбывный оптимизм – те качества, которые не теряют своей ценности и сейчас и так важны для современных детей и подростков. 

Конкурс проводится среди школьников средних и старших классов, студентов (бакалавров и магистрантов) гуманитарных и негуманитарных вузов Иркутской области.

Начало регистрации участников мероприятия: с 11 января 2021 г.

Выполнение конкурсных заданий: с 11 января 2021 г. по 1 марта 2021 г. (в ресурсе конкурса)

Окончание приема конкурсных работ: 2 марта 2021 г. в 09.00

Подведение итогов: со 2 по 23 марта 2021 г.

Победители конкурса – участники, показавшие лучшие результаты, – награждаются дипломами. Сертификаты выдаются всем участникам.

Подробную информацию о правилах участия и порядке проведения конкурса смотрите на интернет-ресурсе конкурса "ЛИК. Геннадий Михасенко": https://belca.isu.ru/course/view.php?id=2297 

comments powered by HyperComments